注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

南瓜与豆浆蒸煮防治退化性膝关节炎  

2018-04-10 20:04:06|  分类: 【收藏】食疗、秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用老男孩——

                                     南瓜与豆浆蒸煮防治退化性膝关节炎  

           退化性关节炎就是关节软骨经过多年的使用、受力所造成,它不但使软骨磨损,也会造成周围的滑囊发炎、增生。如果不及早治疗,严重者将会使骨骼磨至缺损、至变形。

       哪些人容易得退化性关节炎呢?

       肥胖的人、特殊基因遗传的人、年纪大的老年人、骨骼排列不正常的人、关节受伤的人与关节长期承受重量大的人,都是医学界认为的高危险群。

       预防退化性膝关节炎秘方(一人份)

        1、取豆浆一碗及南瓜一碗(南瓜将外皮洗净连皮带子切成小块)

        2、将各一碗南瓜及豆浆倒进锅子或大碗公内,放入电锅,外锅放八分满量杯的水,按下开关蒸煮。

        3、煮好后当早餐吃,还满好吃喔!要持续天天吃,可预防退化性膝关节炎、五十肩、肌腱炎等。

        4、如已经有严重退化性膝关节炎者,在晚上九点再吃一次,持续吃三个月就有明显好转。

                                       南瓜与豆浆蒸煮防治退化性膝关节炎 - 老男孩 - 老男孩
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018