注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

2018年九宫飞星与风水布局  

2018-01-16 16:59:33|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈(2017.12.8发表日志)、山水914888——
                             2018年九宫飞星与风水布局 - 山水914888 - 山水易经探索

  在合适的时间,在合适的地方,做合适的事情,成功来的就容易一些。什么是“合适”?那就是“命理”、“地理”,皆合“天理”。有其度,有其数,存其理,成其事,成功自然来的容易一些。每年的流年飞星是“地理”,人是“命理”,有其命,不得其势,不合“天理”,亦不能成功。

  一、一白水星入西北乾宫,金水相生(金生水-旺),旺官升职,名气地位皆有所升,更利学子读书,职务升迁。又主单身者桃花、人缘大旺。

  风水布局宜:放水养花,水晶添彩,干净整洁。忌石压土踏,火红损宫克星。

  二、二黑土星入正西兑宫,土金相生(土生金-泄),破败损家,病符临身,健康堪忧,多生破财横祸之事。

  风水布局宜:以金制土,放五帝铜钱、葫芦。忌玉石,旺金添堵。

  三、三碧木星入东北艮宫,木土相克,(木克土-损),多招口舌,是非、官司,遇事难免多争执、口舌的一年。

  风水布局宜:以水助星,以木帮扶,多放水养鱼,摆放绿植为佳。忌金克,火红盗气。

  四、四绿木星入正南离宫,木火相生,(木生火-泄),酒色财气,吃喝酒食,多生懒惰之气,也生歌舞弹唱喜玩好动之象。

  风水布局宜:放水养鱼,旺木添彩,绿植帮扶。忌火红,金属克伐此星。

  五、五黄土星入正北坎宫,土水相克,(土克水-损),病符丧孝,多生病灾血光之灾,亦有离家出走之人,户宅多招阴邪噩梦之事。

  风水布局宜:六枚乾隆铜钱,铜葫芦化解。忌土石、木水克制。

  六、六白金星入西南坤宫,土金相生,(土生金-旺),三大财星之一得令,旺财、旺业,最利偏财,又主官运地位,职务荣升、贵人兆临。

  风水布局宜:玉石添彩,火红旺星。忌放水泄气。

  七、七赤金星入正东震宫,金木相交,(金克木-败),失权失利,倒退下滑,是非小人,易损财富,或因财招灾。从文艺者可免遭其祸,蓬勃向上。

  风水布局宜:土石旺星。忌水盗火克。

  八.八白土星入东南巽宫,木克土,(木克土-衰),三大财星之一受克,流年得时得令,多生功名富贵之事,也主职业房产之美,但也需防财来财去,守不住财。

  风水布局宜:火(红)通关,石(风景石)帮身。忌放水养花。

  九、九紫火星入中宫戊己,火土相生(火生土-泄),桃花、姻缘、人脉旺相,添丁进口,也需防桃花劫与心眼病疾。

  风水布局宜:干净整洁,绿植旺星添人脉。忌脏乱差。

  正所谓“天有九星,地有九宫”,流年飞星得令、失令,轻重缓急各不相同,知其性,附其势,则能得其助。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018