注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

好用简单的退烧方法  

2017-09-07 19:11:35|  分类: 【收藏】食疗、秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用高山流水——

                                              好用简单的退烧方法

       介绍了一个土办法,效果特别好,20分钟退烧,也不复发。
       很简单,就是切了两块薄薄的土豆片,放在额头上,觉得有点热了,就翻另外一面,中间我换了一次土豆片,就好了。


好用简单的退烧方法 - 高山流水 - 高山流水
 
 
第二个土方:
   黄豆50颗,黑豆15-20颗(我用了18颗),绿豆20颗,葱白和葱的须须根半个(孩子小,而且热还没有发出来,比较低,大概38度左右,所以只要半个),高压锅煮,豆子熟软,汤一碗,临睡前全部吃光喝完。睡觉半小时左右开始微微出汗。

                                  好用简单的退烧方法 - 高山流水 - 高山流水
  

好用简单的退烧方法 - 高山流水 - 高山流水
 

好用简单的退烧方法 - 高山流水 - 高山流水
 

  如寒气没有了,但觉得有点累,体虚的样子。再用第三个土方:
       黄豆50颗,黑豆15-20颗(我还是用了18颗),淮山药稍许,留皮,高压锅煮,依然豆子熟软,汤一碗,喝下去。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017