注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】九色甘南的第五站——郎木寺  

2017-08-01 15:32:58|  分类: 旅游风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       郎木寺海拔3000多米
【原创】九色甘南的第五站——郎木寺 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
 
     郎木寺是一座小镇,在四川和甘肃两省的交界处,周围被草原、树林、山丘、红色的石崖围绕,环境优美,有“东方小瑞士”之称。镇上有两座历史悠久的藏传佛教寺院,分别叫甘丹赛赤寺和格尔底寺(近年为了争取旅游资源两寺也都自称为郎木寺),两座寺院之间是一条清澈小溪,名叫白龙江,沿溪而上可以徒步白龙江峡谷,景色十分美丽。 镇中心有两条小马路,两边建筑充满藏式风格,还开了很多家小资的店铺,可以一家家的逛过去。小镇中心的马路两段铺设了不同颜色的石板,两种石板之间便是省界,可以在这里体验“一步跨省”的神奇体验。在镇中心的北边还紧邻一个清真村,有清真寺和充满伊斯兰风格的建筑,与周围的藏式风格并存,景观美丽又独特。格尔底寺位于郎木寺镇的四川部分,寺内的五世格尔登活佛肉身殿是郎木寺景点中的精华,供奉着圆寂后几百年都不腐坏的活佛肉身,十分神奇。不过肉身殿并不能随时看到,大约三五天会开放一次,只有有佛缘的游客才能见到。
                                  查看:小图(240 * 180) 中图(750 * 562) 大图(2160*1620)
【原创】九色甘南的第五站——郎木寺 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
    本人,因高原反应。胸闷反胃,没敢再上去看到,对面的所称“小瑞士”的自然风光。
看图要看大图有意思!
       一、做大图的要点以下:
        1.先在博客的相册里初建相册时,必须点击右上方“保留原图”的字样。只有这样才能使博客的相册里的图,有大中小图了。
        2.在写日志贴图时,一定要点击上方的超链接。然后根据超链接跳出的一小表操作。
        3.再在另一点画面点击所贴的:a:先复制网址,再复制“  ”字样哦。记住二个界面要都打开才行哦。
       二、点看大图
       只要点击  ”字样,就会出现大中小的图嘞。就这么简单。
       快来动动自己的手,一起做大图吧!让自己的图活起来哦!【原创】  做大图之三 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
       最后再次的说明,这一系列的做大图的经验。是目前国内,最早玩大图兵色影小屋大哥摸索了十多年得来的。兵色影小屋大哥的这个方法已经通过试验成功啦。行!【原创】  做大图之三 - ahzzjq - 来无影.去无踪.  【原创】  做大图之三 - ahzzjq - 来无影.去无踪. 
       这方法还可以避开网络的限制与相册容量有限制  还犹豫什么呢!
       心动不如行动!朋友们,我们一起来做-大-图!OK !【原创】  做大图之三 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
       呵呵~  只有大图,才能看出图的质量好坏哦(也就是镜头的好坏了)。
      (注:松下卡片机及手机拍摄)
                                      
                                                                                                                                  【原创】九色甘南的第五站——郎木寺 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
 
                                      【原创】九色甘南的第一站-----诸葛古镇 - ahzzjq - 来无影.去无踪.




  评论这张
 
阅读(89)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017