注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

蒲公英能祛斑吗/怎样用蒲公英花去雀斑 祛斑  

2017-05-06 10:10:03|  分类: 【收藏】中草药、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  • 蒲公英
  • 有斑人士

第一详细解析蒲公英祛斑成分!

  1. 1

    蒲公英成分:生蒲公英富含维生素A、维生素C及钾,也含有铁、钙、维生素B2、维生素B1、镁、维生素B6、叶酸及铜。

    其中维生素c是美白祛斑的主要成分,所以蒲公英有祛斑作用,淡化雀斑作用!

  2. 蒲公英花成分:中含山金车二醇、叶黄素和毛莨黄素。花粉中含β-谷甾醇、5z-豆甾-7-烯-3β-醇、叶酸和维生素C。绿色花萼中含叶绿醌。

    从蒲公英花成分中看出,有很多抗衰祛斑、淡化雀斑的成分!

怎样用蒲公英祛斑方法:

  1. 1

    蒲公英饮品:蒲公英洗净放在砂锅中大火煮开,然后改成小火再煮10分钟,放温直接饮用,即有抗衰老、美白祛斑、淡化雀斑作用,还有治疗痤疮粉刺作用!

  2. 蒲公英花茶:蒲公英花蕾(花不要等到开放)采摘回家,晒干,泡水饮用,既是很好的蒲公英祛斑茶,每次饮用加一勺蜂蜜,效果更佳!坚持应用一段时间面色红润,美白祛斑祛痘,淡化雀斑抗衰作用!


  3. 蒲公英也可以做成各种美食:蒲公英洗净生吃;或蒲公英炒肉;做好的鸡汤快出锅时,再放入蒲公英,烧开。就变成了蒲公英祛斑烫!

  4. 蒲公英花面膜:蒲公英花用开水泡好后,加入蜂蜜一勺,再加适量的牛奶,就制成了液态面膜!液态面膜侵湿面膜纸,直接敷面15分钟后取下,洗净,在上护肤品,连续一个月,面部又白又嫩,不淡斑淡化很多,如果用疙瘩也会消失的!


注意事项

  • 蒲公英虽然有淡化雀斑作用,但不能彻底去掉雀斑!想要彻底去掉雀斑,只用把长出来的雀斑,及没有长出来雀斑,都通过雀斑分离技术,彻底分离出来,才能彻底去掉雀斑哟!
  • 阳虚外寒、脾胃虚弱者忌用

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017