注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】今日腊八节  

2017-01-05 11:00:16|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       往年的腊八节的粥,都是去寺庙打的。但今年没空,只能自家熬制腊八粥了。
                                                     查看:小图(240 * 180) 中图(750 * 562) 大图(4608*3456)
【原创】今日腊八节 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
          食料:糯米、黑糯米、莲子、芸豆、白扁豆、胡桃肉、小米、桂圆肉、胡萝卜、枸杞、红枣、白木耳、黑木耳。
       做法:先泡制,后一起下锅,煮开放冰糖,按各人的口味。再放进电焐煲里高火二小时间,后改小火到天亮,即成。

                                     【原创】今日腊八节 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
  
       在这儿恭祝朋友们腊八节快乐!家庭幸福!工作顺利!【原创】今日腊八节 - ahzzjq - 来无影.去无踪.【原创】今日腊八节 - ahzzjq - 来无影.去无踪.【原创】今日腊八节 - ahzzjq - 来无影.去无踪.


                                        【原创】今日腊八节 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017