注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

神奇的11个小妙方,帮你解决生活中各种疾病问题(治疗咳嗽、脑梗等)  

2017-01-18 15:17:11|  分类: 【收藏】食疗、秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用执业药师招聘——

                  神奇的11个小妙方,帮你解决生活中各种疾病问题  

       日常生活中,我们身体常常都会有一些小的毛病,有一些还是顽固性的,说严重不重,但是经常反复发作折磨人还是非常难受的。不过,大家也不要太担心,一些偏方其实也是能够起到神奇的治愈效果。

                     神奇的11个小妙方,帮你解决生活中各种疾病问题 - 执业药师招聘 - 执业药师招聘

  1.治疗咳嗽

  这个咳嗽多发生在秋末冬初,遇到冷空气咳不停。没有痰,只是干咳。用黄蒿拌上鸡蛋,搅匀。用香油来煎鸡蛋。记住:油温不能太高,不然炒出的鸡蛋会发苦。然后趁热吃掉,睡觉,发汗。第二天就好了。注意,吃了药再渴也不能喝水。否则无效。

  2.菌痢

  吃东西不注意时尤其小孩拉肚子不止,消炎输液效果都不堪理想。年长的人告诉你:产妇糖就是红糖,沸水冲开,大蒜切成碎片,待水可以喝的时候一起服下3---5小蒜片就可。立马见效,一般2--3次就痊愈且数年不复。

  3.治疗脑梗的

  如果脑袋里长肿瘤、脑梗等一些症状的话,去医院治疗的话,一般医生都说建议你去开刀的,但是岁数大的人去开刀的话风险是非常大的。不过在一些少数名族里面,比如白族人压根就不会当什么时候的,认为有什么啊,你弄7.8斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就好了。

  所以记住哦,干橘子皮枕头天天睡治疗脑肿瘤和脑梗有奇效。

  4.头发稀少或者掉头发

  这是湖南一个老中医开的一个方子,不仅有效,关键是这个方子非常便宜:一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要断。效果绝对好,比可贵的其他药有效得多。

  5.夜盲

  以前眼睛晚上看不清,白蒙蒙的,可能叫夜盲,医生包了,菊花,枸杞,鲍鱼的壳(打碎一块一块的),然后加点羊肝,没就猪肝,用水煮,没喝多久就好了,喝起来香香的,好有效!

  6.治疗痔疮

  原料就是用东北野生黑木耳,超市有卖的。泡开洗净,放在水里煮沸,一次200CC,喝个三两天,一天两次,就完全好了,再也不会复发。

  7.红眼病

  用飞来榕的叶子烧水洗眼,另加黄糖内服一碗,三天!根除!

  8.眼睛上火,或者电焊后,或者红眼病

  有时滴眼药水效果很慢,最好的办法用刚生了小孩的女人的奶水滴到眼睛上,效果很好,更快.

  9.孩子用过的偏方治长期咳嗽

  咳嗽了很长时间,就是好了还咳嗽,老是不好。这个可以这样:睡前用香油炒草鸡蛋,连吃,一直到不咳嗽,一般连吃一个月就可以。

  10.小儿肺炎

  一方:鱼腥草炖荷包蛋。

  二方:沙参炖鸡蛋,沙参20克左右,先放少许水泡,泡软了切小片,注意泡过的水不要倒,和沙参片,鸡蛋一起炖,鸡蛋打散,放点冰糖,一小时就行。此方源自广东,一个星期炖一次吧

  11.立治牙疼

  白酒一两,松香15克,泡2小时后用棉花沾酒放在牙疼处,咬紧。5分钟不疼,虫火寒齐清。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017