注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

好老婆的5种面相特征  

2016-08-07 08:24:33|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈——

                                       好老婆的5种面相特征

                          好老婆的5种面相特征 - ahzzjq - 来无影.去无踪.

  对于男人来说,拥有一个贤惠的好老婆是一件很幸福的事情。每个男人都希望自己能找到一个好老婆,那么从面相的角度来看,什么面相的女人是好女人呢?

    一、田字脸

  田字脸就是额头偏方型而且在腮帮子的部份突出,而且脸上还有肉的话,整个脸看起来就是方中带圆。具有这种脸相的女生心胸很开阔,不但喜欢结交朋友袓也喜欢仗义助人,在这同时她也是个心思缜密的人哦!只要朋友有难,她一定会想尽办法帮朋友度过难关,缺钱的,她会帮你找看看有没有什么兼差赚钱的机会,缺老婆的,她也会四处帮你打听看看有什么适合你的好对象哟!总之这种人付出的虽然比别人多,但她可不会跟你计较这些,所以娶到这种女生就等于你也交到了一群好朋友哦。

    二、柳叶眉

  若有柳叶眉从眼头一直到眼尾长长的,且在眉型弯曲的地方幅度很大并呈现弧型,具有这种柳叶眉的女生天生都是菩萨心肠,心地特好,平常绝不对手杀只蚂蚁或蟑螂,不管对谁都是好声好气;不过由于她心思细腻、感情,所以在需要做决定时便会显得不够果断,但其实并不影响她成为一个温柔妻子的条件哟。歌后蔡琴就是这种眉型,具有这种眉型的女生并不多,要是幸运让你遇着了,可要好好积极的把握,不要将这个好机会留给其它男生哟!

    三、眼神清澈

  眼睛跟一般人比起来会大上那么一点,眼珠黑白分明,看起来聪明伶俐,这种眼睛像什么?就像连胜文的老婆蔡依珊一样,会闪闪发亮的那一种。会有这种眼睛的女生通常都很天真,想法很单纯不受污染,且个性开朗,好象没有什么事可以烦恼到她的样子,这种眼相的女生看起来会稍微有点孩子气,但是除了人长得漂亮外,气质也是没话说的呢!不但没有让人讨厌的骄气,也因为天生命好,所以平常大部份都是以乐观的态度来面对世事,虽然不可能一辈子都这么顺遂没有挫折,但在面对低潮的时候,她却有自己的一套想法来克服困境。有这样对人生观积极的老婆,哪个男人不想要呢?

    四、唇红齿白

  若嘴唇颜色偏红,是自然红,不是化妆的哟!同时牙齿排列整齐,没有任何尖牙或暴牙,齿色又偏白就如同台湾的第一名模林志玲就拥有这样的相貌,这女生和老公间的相处会非常的甜蜜,平常夫妻相处不仅恩爱又美满,这种相的女生在个性上最大的优点就是性格较中立,她不喜欢跟你闹情绪,也不喜欢生活充满大风大浪,能够平静的享受美好生活的日子才是她想要的。平常把老公照顾得无微不至,有这种老婆不但能凝聚家庭内的力量,对外也因为平常的感情基础够深,所以总能面对一切的困难哦!这种老婆,怎能放她溜走呢?

    五、声音柔和

  通常声音柔和温软的女生且中气十足的话,就算长得不是很漂亮,却都可以找到条件很好的男人哟。我们说声音柔的人,她的个性想必也都很温柔体贴,是个娴熟的好牵手呢!不仅会将家里打理干净整洁,让老公的外面打拼时可以不用担心家里的一切,无后顾之忧,所以人家才说一个成功的男人背后,一定有个不平凡的女人。而中气十足就代表这个女生身体健康,不会为病痛所苦,而身体健康才能为家庭带来幸福呀。所以,这种女生当然要先预购起来,可不能让别人抢走呢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017