注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

亚麻籽粉有什么作用啊,怎么吃啊?  

2016-08-19 11:22:17|  分类: [收藏]饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用——
                             亚麻籽粉有什么作用啊,怎么吃啊?
        亚麻籽是一种不含胆固醇,富含纤维和N3脂肪酸的物质,而N3脂肪酸含有有助于预防心脏病和其他慢性病的营养成分,对人体是不会产生副作用的,它的主要功效在于这以下十五点:
       一、肌肤娇柔亮泽;
       二、减肥;
       三、改善女性经前综合症;
       四、提升抗压力;
       五、减轻过敏反应;
       六、减轻哮喘;
       七、改善关节炎;
       八、降低胆固醇;
       九、减低心脏负荷;
       十、改善滞水症;
       十一、改善肾功能;
       十二、改善便秘;
       十三、促进细胞健康;
       十四、促进脑筋灵活;
       十五、精力充沛!
       亚麻籽的吃法是有讲究的,一定要将这种谷物研磨,从而得到最佳的效果,如果是整粒的话,那么,将会未经消化便被排出体外。因为这种谷物具有坚硬的外壳,必须被部分压碎或碾磨,从而将其营养释放出来。
       亚麻籽通常是打成粉状,新鲜食用身体方可吸收和发挥作用,所以最好当然是现打磨现吃。亚麻籽粉极易氧化,所以亚麻籽颗粒保质期只有一年,研磨过的必需要冷藏保存,但保质期只有30天。方可使有益物质不易流失和氧化。而且,亚麻籽的Omega-3在温度下最易发挥作用,所以购买亚麻籽油,一定要选择“冷压”的。烹制亚麻籽粉,也不要超过120度高温,否则0mega-3都会流失掉。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017