注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

儿童健康避署有讲究  

2016-07-07 12:06:03|  分类: 【收藏】喂养婴儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用荷花绿叶——

                                  儿童健康避署有讲究 


       进入高温天气,人体体温调节中枢发生紊乱、散热机能产生障碍,很容易发生中暑。特别是孩子,或者是因为电风扇吹得太久,或者是因为在空调房里待得太久;有的孩子喜欢从空调房间进进出出,忽冷忽热也容易感冒。后者是因为孩子食用冷饮过度,加上高温容易滋生细菌,孩子的消化道容易感染。

   1到3岁的儿童,身体抵抗力较差,年轻父母更要注意防范,空调温度不要开得太低,不要一直待在空调房内。封闭的房间更容易滋生细菌,引发感冒。

  夏天要尽可能地在清晨或者傍晚走出房间散步或者锻炼,呼吸新鲜空气;千万要避免一整个晚上使用空调,最好能在快天亮的时候打开窗户通风。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017