注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

脑血栓前兆9篇  

2016-07-04 12:57:18|  分类: 【收藏】食疗、秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用子孙满堂——

注意脑血栓的七个信号

注意脑血栓的七个信号

 

       健康的身体是我们每一个人更好地生活、工作和学习的基础,是做任何事情的首要前提。健康需要有乐观开朗的生活态度,同时健康也来自我们每一天良好的生活习惯。更好、更科学地调理好自己的身体,健康快乐地度过每一天!
       血栓是怎样形成的?
       七种异常表现作为产生脑血栓的重要信号:
       ①时常头晕,有时甚至突然晕倒在地,但又能迅速清醒过来;
       ②通过查眼底可检查出脑动脉硬化或高血压,或血脂、血粘度增高。经脑血流图检查有供血不足的改变者,则近期更可能发生脑血栓。
       ③突然出现短暂性的双目失明或视物模糊;
       ④忽然失语,或吐字不清,或说话困难,但却“心里明白”,即意识清楚,而且很快会恢复正常,不留任何痕迹;
       ⑤近期出现过手足麻木或软弱无力,手中拿东西忽然落地;
       ⑥原因不明的智力减退,注意力不易集中,思考问题感到费力,工作效率降低;
       ⑦近期出现记忆障碍,尤其是近期记忆明显减退,乃至完全遗忘;
       现代医学科学研究证实,目前严重危害人类健康的心脑血管病发生主要来自两个方面的原因:
       一是由于高血压、动脉硬化造成了血管自身的病变,如血管内膜增生、血管内皮功能障碍、脑血管痉挛等,从而使心脑供血不足,甚至供血中断引发心脑血管病。
       也就是说要想彻底治疗冠心病、脑血栓,要从血液和血管这两方面着手双重治疗。
       二是现代生活水平提高造成的高脂血症形成动脉粥样硬化斑块,阻塞心脑血管。

脑血栓前兆 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

脑血栓秘验方

       治疗脑血栓后遗症.见血压高的病例

       方一:适合能活动者

       诸如:摇头晃脑;头痛头眩;失眠多梦;颈项僵直;胪内胀痛,入云裹日;手脚失灵,行动不便;记忆减退,思维贫乏;走路倾倒,自持难控;言语蹇涩,口舌不灵;诸等症状,皆可施用,药味纯草本,无毒副作用。配方如下:

       野丹参500g(必须是野丹参,现在药房买的,种植的没什么效果)

       血红七100g(以敲开为黑紫色或暗紫色为佳)

       怀牛漆100g

       藏红花10g

       山西陈醋20斤

       若有长期便秘史者,加米酒蒸大黄100g,制大黄活血化淤,走赤脉去淤沉,破死血,润肠通便。现在很多人只知道大患是泄热通里药,不知大黄酒制,可以逐瘀,仍持驱邪之效,却增润血之功,佐以米酒活血补血也,其补血者,乃是去淤而正自复也。

       还魂七保丹(正阳丹),乃小男孩过一周岁生日时,挂在后门的粽子一串(最少5个,个如馄饨大小)。

       丹参:活血化瘀,专门去心脑血管淤塞之旧血死学,能调节血压高造成的颅内头痛。李时珍说,丹参乃赤参专主血脉,能去男人之血液瘀阻,妇人五劳七伤也。

       血红七:活血化瘀,祛瘀不留残余,活血不伤正血,能令血液还本还原。气味苦涩,苦能剩血也,用以引导丹参之辛寒,免伤正气尔。

       牛漆:引药下行,归于血海,通和百骸,运行周身,乃草中血之先锋。

       藏红花:血药之长,真品可以延缓妇人衰老,辛温芳香,通脉化瘀,开窍醒神。脑血双后遗症一般都昏昏欲睡,除此不能令其醒。

       山西陈醋:药引,醋能软化血管,现代之论。不知肝经喜酸,血压上升,实乃肝风内动也。经曰:诸风掉眩,皆属于肝是也。陈醋不仅柔肝熄风,还能和肝养胃。

       正阳丹:乃道家秘要,取小男孩不好养,需要将灵魂寄托之一,内有纯阳之气,能去风邪与百骸。其实药理是,梗米乃和中之宝物,久悬于风口,内含御风之能,阴中炼阳,阳中纳阴也。

       丹参、血红七、牛漆与山西陈醋20斤同煮,煮开后放凉,倒入容器内(最好陶瓷类容器)

       在放入藏红花、粽子,密封好容器。置于阴凉处挖坑(湿潮土为好),深埋7-9日,即可饮用。

       用量:每日三次,一次八钱。

       方二:适合不能活动者

       如:手脚不利,不能行走,四肢抽搐,舌窍失灵;大小便失禁,不甚通畅,时通时阻;饮食如常或饮食不甚正常皆可。凡有实症内热,夜间失眠大喊,精神不灭者,皆可适用。以取大便微泄微妙,除其风邪内聚也。另外此方治疗偏头风,头痛加川芎、天麻、荆芥各15克;治疗口眼歪斜加大风子、木鳖子、蛇床子、血竭(不烧,待其它药成而兑之)各15克,也是很有效。

       其中江子略有毒性,经过烧炼后毒性大减,可以放心服用。但是必须考证是否烧好,不然服药后会大泄,导致病人虚脱。一般人不能炮制此方者,慎用。若不慎用药过量,可以多服绿豆水、甘草水、生凉水解之,不可再服热水,江子乃热泻药,遇热而更著也。

       江子13粒蜈蚣七条全虫13条疆蚕13条蛇蜕13条地龙13条防风15克皂刺15克没药15克当归15克甘草15克透骨草30克灯心草500克

       上药将灯心草略剪碎,将其它药分层夹在灯心草里,放置在瓦盆内,点燃灯心草,将药烧成灰,烧好了是灰白色。研细,每服0.5克,日服三次,以大便略通为止。

       是验方,不求人人皆信,愿有不虑者同识,建其功德,不为取利。疑者勿用,谨慎选择,亦勿滥施于人。

       脑血栓后遗症百发如神

       我是一位民间医生,二十多来,我用该方治愈瘫痪患者八十六例,有效率在百分之八十五以上,现介绍于下,与同道参考!

       当归20g,川芎12g,地龙18g,泽兰2Og,丹参30g,黄芪40g,桂枝12g,红花10g,杏仁10g,全蝎15g,大山楂30g,半枫荷20g,旱莲草30g.用法:水煎服,每日一剂分早晚二次温服;十五日为一疗程,至愈!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017