注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

穴位按摩减肥方法 消脂减重绝不反弹  

2016-06-09 09:51:18|  分类: 人体器官、经络保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用子孙满堂——

穴位按摩减肥方法 消脂减重绝不反弹

         减肥不可以太盲目,很多人一说到减肥就是一直节食,饿着自己,这样往往会把身体给饿坏了,中医里除了食疗减肥外,不同的穴位都有着不同的功效,这就给大家推荐穴位按摩减肥方法,瘦出好身材。
名医有话说 刺激哪些穴位容易减肥2篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

  饥点——让你不觉饿

  饥点是一个跟饥饿感有密切关系的穴位。当肠胃向控制食欲的下丘脑发出“饿”的信号时,人就会有进食的欲望,而按压相应穴位能起到阻止信号传递的作用。

  饥点位置:耳穴饥点其实就是耳穴中胃的反射区,在耳轮脚末端,此点对胃有双向调节作用,假如饥饿按压此点能缓解饥饿感,假如饱胀按压此点能加强食物消化。

  方法:每天按压饥点5下左右,可有效减少食欲。5秒钟按压5下,最好在饭前30分钟做,效果更好。但是减重的效果也是因人而异的

名医有话说 刺激哪些穴位容易减肥2篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

     神门——减少压力进食

  避免压力下进食不妨能试试按压神门穴一分钟,然后换左耳做同样的动作。

  瘦身原理:很多时候,人们吃得过多不是因为身体真的需要,而是压力使然。而按压神门可以安抚身体,减轻生理紧张,让刺激食欲的自主神经得到放松。

名医有话说 刺激哪些穴位容易减肥2篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客 

     胃点——减少腹部脂肪堆积

  减少腹部脂肪堆积--按压右耳的胃点穴位60下,接着在左耳相同部位重复这个动作。

  瘦身原理:腹部脂肪堆积是因为胃胀气及消化不良,对胃点施以压力能让消化激素活跃起来,提高酸性物质含量,分解多余食物。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017