注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

2016年初五迎财神  

2016-02-11 09:38:50|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈——

                                    2016年初五迎财神

                                                 2016年初五迎财神 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
         大年初五:2016212 农历 正月初五

     2016年农历初五对应的推背图为“己巳图”。图中的内容是一辆华盖之轿,前后掌扇开道,后有兵护随。这幅图描述郭子仪接回被俘虏的皇帝,中兴唐朝,是一副财富之图。

    助运方法:

  从大年初四(2016年公历211日)晚上2400点开始,如条件允许,就可以点放鞭炮(成双数)。如不能点放,则可用99枚一元硬币,在室内沙发上进行抛扔,一枚一枚的抛扔。

  至次日早上,将沙发上99枚硬币收集整理好,用黄布包裹,放进保险箱,或衣柜中存放。

    办公室招财:

  大年初五(2016年公历212日)上午,到路边采集7根带有绿叶的树枝,将树枝泡在家中的水池中。一个时辰后,将树枝取出晒干。等树枝完全干燥后(几天后),将其烧化,灰烬扔掉。节后上班第一天,也可以用这种方法来接纳自己的财运。

    家里若有财神,正确的供奉方法:

                                                                           2016年初五迎财神 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划  

  可在年初四晚上(2016年公历211日)23:00后供奉财神。取五个青皮鸭蛋,五个苹果,五个白馒头,两个猪前肘,若干新鲜桂圆做贡品,上三支香,供奉三天即可。供奉到初六,初七日可以撤掉。

  此外,在2016年,利用丙申推背助风水法,也能获得财神大运的加持。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017