注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

谨慎存不住钱的破财住宅风水  

2015-10-06 10:57:33|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈——

谨慎存不住钱的破财住宅风水  

                           谨慎存不住钱的破财住宅风水 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

           明明很努力,但是却挣不了钱,或者挣了钱却存不了钱,又或者钱总是莫名其妙的被我们自己花掉了。总是感觉自己财运不济,做什么都捉襟见肘。这个时候需要考虑是否是你家的风水破坏了你的财运,究竟是哪种家居风水会破财呢?

   一、财位缺角

  风水上讲,屋形四四方方,无凹无凸,一般视为吉宅。但由于房价上涨、地皮紧缺,导致有些人买到缺角的房屋。如果缺角正在家宅的宅运财位上,就会突显家中漏财的状况,导致家徒四壁,没有积蓄,即使你挣的再多,都会无端端的破财,或者有很多意料之外的支出。

   二、一户多门

  一户人家有几个门的情形,不聚气,很容易引起钱财流失,家人很难存下钱。

   三、大门正对窗户

  入户门正对窗户、阳台叫做穿堂煞,气流从门外进来直接穿堂而出的情形。这种情形,严重影响财运,会引起家人财富难以积聚,严重漏财、破财。

   四、卧室门正对大门

  若是卧室门正对大门,也属于漏财的格局,这样不光花掉自己的积蓄,自己可以存不住什么钱财。并且有损卧室主人的健康,导致身体虚弱。

   五、大门走廊房门成一条直线

  如果大门、走廊与房门成一条直线,也是泄气漏财的格局,假若房内窗口也是在这条直线上,那么漏财的状况会更严重。

   六、房屋下方空虚

  如果屋子下方,不是实地、建筑,而是空的,诸如河流、桥梁、道路、商场、停车场等。这样的情形,基础不稳,很难聚财。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017