注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

有些人老是肠鸣  

2015-10-19 09:42:09|  分类: 【引用】疾病常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肠鸣与饮食和运动有很大的关系。吃生冷的、不易消化的和对某个人的肠胃特别敏感的,都会产生肠鸣。经常不运动甚至不活动的,肠鸣会多。
       减少肠鸣的方法:
  1、少吃甚至不吃生冷的、不易消化的食品。平时要注意吃了哪些食物后易产生肠鸣,从而减少对这类食物的摄入量。
  2、养成适当运动,经常活动的好习惯。平时多喝水,每日通大便
  3、生活要有规律。最后介绍一项针对肠鸣的健美操。每日在空闲的时候。(饭后1小时内,不要运作),面对东方顺时针揉腹部10分钟,再面对西方逆时针揉腹部10分钟要坚持,至肠鸣现象没有了就可以不再做了。


有些人老是肠鸣 - ahzzjq - 来无影.去无踪.
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017