注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

四大血型的爱情观  

2015-09-07 06:19:47|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈——

    四大血型的爱情观  

                             四大血型的爱情观 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

A血型

  A血型的人就是那一个在还没有遇见喜欢人时,就会在心中默默为未来的对象设立了很多的条件限制。但是,等到A血型的人真在现实生活当中遇到喜欢的人时,才会明白这一些条件都是不重要的,只要两个互相喜欢才是重点。

B血型

  很多人都会想要找到一个经济条件十分优秀的人,以就能够很好的改善自己的生活条件,B血型的人也是有这样的想法。但等B血型的人遇见真正喜欢的人时,B血型的人忽然明白,和自己喜欢的人一起努力奋斗也是一件美好的事情。

AB血型

  没有接触爱情的时候,总会误以为惊天动地的爱情才是最好的,很想让自己也能有这样轰烈的爱情。可是在经历了之后,AB血型的人才明白爱情的真正意思,能够跟自己喜欢的人平静在一起,能够细水长流的爱情才是最好的。

O血型

  没有尝试过爱情的人,当然不会知道爱情的美好。所以,O血型的人在还没有试过恋爱的感受时,就会认为这爱情不过是多了一个人陪你做任何的事情而已,然而在真正尝试了爱情的滋味时,才会真正明白没有爱情的人生是不完整的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017