注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

早期癌症不等于死亡,七种癌症治疗可痊愈  

2015-08-11 08:13:28|  分类: 【引用】疾病常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用健康小师——

   早期癌症不等于死亡,七种癌症治疗可痊愈  

早期癌症不等于死亡,七种癌症治疗可痊愈 - 健康小师 - 健康知识库
癌症≠死亡

 

       随着现代医学发展,癌症治愈并不是神话,关键是要尽早发现,及时进行癌症治疗。早期癌症并非绝症,七种癌症治疗可完全治愈。


       一、恶性淋巴瘤

       靶向癌症治疗药物的问世,恶性淋巴瘤的5年生存率已超过50%。


       二、肺癌

       早期肺癌如果及时手术治疗,5年和10年生存率可达85%和50%以上。


       三、大肠癌

       对早期发现的肠癌来说,癌症治愈率可高达80%以上。手术创伤也不大,腹腔镜手术就可以完成。


      四、胃癌

      胃癌的治愈率也与是否早期发现有关。早期胃癌治愈率超过60%。调查发现50%的胃癌与幽门螺旋杆菌感染有关。


       五、宫颈癌

       如果能够早期发现,宫颈癌的治愈率几乎达到100%。而且,目前世界上第一个成功研发的癌症疫苗就是宫颈癌疫苗。


      六、皮肤癌

      早发现、早进行癌症治疗,皮肤癌很容易治愈。皮肤癌的发生与酸性的体内环境有关。调整体液酸碱平衡,能有效预防皮肤癌。


       七、乳腺癌

       如果早发现、早期癌症治疗,70%的女人仍能重新拥有健康。而且一些患者已经能够实现了保乳,让手术对身体的损害减少到了最低程度。


       这七种癌症,早期发现完全治愈已经过临川验证,治愈率都很高。在今后癌症治疗研究中,会有更多早期癌症被完全治愈。早期癌症并非不治之症。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017