注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

七种后天补救改运的方法  

2015-08-28 09:17:26|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈——

   七种后天补救改运的方法  

                              七种后天补救改运的方法 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

我们都知道命和运是两个不同的感念,就像车与路一样。命是天生的,是一个人的先天信息,是不可改变的,而我们可以改变的是人的“运”。今天就简单的谈谈对于命局中不良的信息,我们可以采取哪些措施从后天来进行补救。

后天对于命理的不良信息的补救,主要是根据一个人命局中的喜忌来进行。命局中五行强旺太过者,则用泄耗的方法;命局中五行太弱者,则用扶抑生助的方法;命主五行偏枯病者,则用药物调理的方法等等。总的来说,后天人为补救法必须通过修为、风水、婚配、名字、方位、职业、人为等条件来进行。

一、心性补救

     古话说:一命二运三风水,四积阴德五读书。可见在命运的历程当中,可以通过参禅悟道,供神拜佛,饱读圣贤之书,学习文化科学知识等来增加自己的见识、定力和正念,有了定力和正念就会增加自己气度和智慧,从而改掉不良的个性及心性,去恶从善,可达到后天补救的目的。当然这是一个漫长的过程,将伴随着自己的一生,而且要坚持不懈。举个简单的例子,就比如一个天生性情暴躁的人,完全可以通过多读书知礼,多修心养性,逐渐遏制并改变自己的性情。再比如身弱财旺而又财运好的人,就要多去做一些慈善,以避免“身不担财”带来的灾祸。

二、风水补救

风水环境对人的影响相当重要。风水分阳宅和阴宅,阳宅风水是指住宅、办公用房、写字楼、商铺的风水,尤其是从事商业性质的朋友,更应重视这方面的问题。因为人生活的时间和空间主要是在住宅、办公用房、写字楼、商铺中,这些空间的磁场,会潜移默化的影响到身处其中的人,因此我们应该将自身所处的环境尽可能的根据自身的情况调整到和谐统一的状态,“天人合一”,在这样的环境里,就会逐渐的生旺自己的气场,运气自然就会好起来。

 三、婚姻配偶补救

婚姻生活是人生中最重要的一个环节。一个人如果能够找一位好伴侣,共赴人生旅途,不仅生活幸福,身体康健,而且可以从身心的最佳境界达到精神的最佳状态,以促进人生命运更上一层楼。现实生活中,如果能够根据每个人命局中的五行旺衰来选择配偶,选择对自己有利的人来结为夫妻,不但对你本人和家庭有益,而且对生儿育女,培育后代都有十分重要的作用。

 四、吉祥命名补救

姓氏是人类的血缘记号,名是人类生存时的代号。中国的汉字来源于象形文字,因此每个字都有其源于自然的本性,一个适合自己的吉祥姓名,经常被人呼叫,就像佛道中的咒语一样,给人带来好运。所以好的名字,首先要符合人的命理喜忌,其次还要结合汉字的形、音、义和数理的吉凶,以此来补救自己命局中的先天不足,从而能把吉祥的姓名演变为人生美好的动力。

 五、方位补救

     每个人的命局不同,因此适宜于自己的方位也不同,选择自己有利的方向去发展,这种方法在现实生活中广受欢迎,很多人的事业也因此一举成就。如选择有利的时机到有利的地方,办有利于自己的事,往往会有很神奇的效果。如果从命局中已看出何时何方有利于己,那么就应该大胆行动,主动出击,只有这样,才能抓住更好的机遇。

六、职业补救

有句老话,男怕入错行,女怕嫁错郎。职业是人的生活、生存环境,根据每个命局中的喜忌不同,结合职业五行所对应之行业,选择适合自己并且对自己有益的职业,此可达到事半功倍的效果,这一点在之前的很多文章中都有描述。很多人努力、勤奋却难以有所作为,除却一些主观上的原因之外,很多都是选错了行业。

 七、人际关系补救

     有的人一生常遇贵人,一路顺风顺水,有的人却一路磕磕绊绊,小人不断,每个人都有自己的气场、磁场,人与人相处往往就是磁场之间的相互作用,如果你能了解自己与什么样的人相处,对你有利,能升旺你的运气,那么多与这些人在一起,就能得到补救和升旺。最起码的一点,要多与运气好的、心怀正念、阳光积极的人在一起,能够得到正能量的补救,也是一件好事。

我们常见的还有颜色补救、风水吉祥物补救等不同的方法,这些往往作为自己后天命运补救的一些辅助手段,其实归根到底,要想改变自己命局中的不利情势,化解不利信息,首先要在主观上有正确的认识,有毅力和愿望,其次要了解自己的“命”和“运”,只有这样,才能逐步使客观上采取的措施生效,最终取得良好的效果。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017