注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

果蔬牛奶巧除雀斑  

2015-08-28 09:18:58|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用杨凤弟——
                                                   果蔬牛奶巧除雀斑 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  雀斑,是由于皮肤内层的色素所致,一旦形成就很难除去。食物祛除雀斑,是在功效性美肤用品之外的重要方法,不妨一试。

  绿叶面膜 香芹菜绿叶切成碎末,同一茶杯酸奶混合,放置2-3小时,每天2-3次将绿叶糊状物抹在脸上,静躺30分钟左右,然后用清水洗去面膜。

  胡萝卜汁 2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,每天2-3次抹脸,20-30分钟后洗掉涂抹护肤霜。

  金盏花叶汁 用金盏花叶捣烂取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。

  西红柿汁 将西红柿榨汁,加入1匙甘油,以此混合液洗脸,每日2-3次,每次洗10分钟,然后用清水洗净,涂点护肤霜,可使雀斑消失。

  萝卜和西红柿片 脸洗净,涂护肤霜,然后脸上贴放几片西红柿或萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸,使脸部皮肤细腻、洁白。

  柠檬和黄瓜 每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。

  柠檬汁加奶 油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。

  蒲公英花水 将一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。

请点击以下博文:

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017