注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

家居出现风水问题如何应急处理  

2015-07-09 10:17:27|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈——

   家居出现风水问题如何应急处理 

                               家居出现风水问题如何应急处理 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
        我们当下的人们,有着各种各样的人生,各种各样的苦恼,各种各样的问题,有很多人的命理中没有那么大的灾,但是,因为风水处理不当,反而小厄引起大灾,此类纯属是因为风水引起。

    很多人误解,风水是万能的,风水师是万能的,风水能解救一切常人不能解决的问题,风水师是神不是人。

    其实啊,这些认知都是错误的。

    风水师也是血肉凡胎,也和常人一样会面临生老病死。

    命理之道、风水之道,和医理是一样的道理。

    命理之病、风水之病,也是和人得病一样一样的。

    命理师、风水师看病、看风水,也是和医生给人看病是一样一样的。

    命理师、风水师给命理之病给予调理的全息物介入、给风水环境布局,也是和医生给病人开药是一样一样的。

    命理师、风水师也和医生一样,喜欢跟人们探讨病原,探讨如何防患于未然。

    那么,对于一些我们家居中常见的风水问题,我们如何自救做应急处理呢?今天,就介绍一些简单实用的发现和处理方法,供大家参考使用。

    依据九宫纳甲测、调风水的原理,对家居风水的一些不足之处进行自救式处理方法如下:

一、家居中出现墙壁或地面破裂,则必定有破财之灾。

    这一点,家庭主男和主妇们,尤其要注意。

    依据九宫纳甲之断盘原理,家居正北方位有此破象者,农历十一月份必然有财运不堪之运;

    家居东北方有此破象者,农历十二月正月有此破财之灾;

    家居正东有此破象者,农历二月有此灾;

    家居东南有破象,农历三、四月份有财灾;

    家居正南有破象,农历五月有财灾;

    家居西南有破象,农历六七月份有财灾;

    家居正西有破象,农历八月有财灾;

    家居西北有破象,农历九、十月有财灾。且这个部分一旦有破,财灾的数额还非常巨大,还有西南位有此破象,不但有财灾,家人还要有病疾之灾。

    这是家居的应事之象,如企业、或单位出现这些墙面、地面之破,则会出现相应的各种业务、发展不顺。

    那么,如何处理这些家居中的破损之象呢,简单的处理方法,就是迅速修复这些表面,不能再让其继续开裂下去。原理很简单:人与物是互相影响的,风水根本不是什么玄之又玄的东西,这其实就是分子与分子之间的互相渗透原理罢了。

二、家居中出现灯光晦暗或者灯管不亮坏点的现象。

    这种现象也是丝豪不容忽视。家居里的灯光,往往会影响所居之人的精神状态,灯光不亮容易出现精神萎顿、不振的现象,而且最主要的还会失去贵人的帮助,失去希望,失去信心,更有甚者,会出现抑郁症的症状而引发的极端事件,如跳楼等轻生事件。所以,对此千万不能掉以轻心。

    处理方法当然很简单了,就是迅速的把这些不亮的灯换成亮堂的灯光,坏了的灯泡立即换成好的灯泡,坏灯泡还不能随意处置,要扔到水流较湍急的河里,把晦气让流水冲走。

三、家里的玻璃窗或者镜面开裂。

    这种风水现象映射出来的现实问题更是恐怖。玻璃之象为白虎,白虎开裂必主凶事。所以,在现场看验风水的工作中,往往是九宫盘面打出来审视之后,直接去往盘面所示方向去查找破损的白虎之象,必然是什么玻璃窗裂了一条缝或者镜子斑驳破损之象,家主也是必逢口舌是非或官非,百发百中,无一有误。

    处理方法,换、扔。

四、家居里家养的花草枯萎或者放置干花干草类的装饰。

 前者比后者更可恶,花草也是有生命灵气的,长得茂盛必然能给人带来生机之气,一旦萎枯,生气不在,有这类破象的家庭,家有学子的,孩子学习成绩往往直线下降,不知玄机的家长还莫名其妙,反而责怪孩子不认真,殊不知其实是自己不懂风水之故而造成的。

    处理方法:家养花草一旦枯萎,立即弃旧换新。......

    以上简单的介绍几点家居常见的风水不妥之处。修复的处理方法比较简单,也不费事,有时往往会起到较好的效果,但是,有时候,如果是人影响物的情况下,这种处理方法就不管用了,上面介绍的处理方法,只适用于物影响人的情况下才管用。那么,若是,人影响了物,使物损坏,则需要职业风水师介入进行风水布局了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017