注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

简法祛除黑眼圈  

2015-08-05 09:37:13|  分类: 【收藏】保健养身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用杨凤弟——
                                                      简法祛除黑眼圈 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  生活中,有些人的眼部周围常会出现青色的阴影,这就是我们俗称的“黑眼圈”。后天形成的黑眼圈常与经常熬夜、情绪不稳定、眼部疲劳、色素沉着、血液循环不良等有关。

  要想祛除黑眼圈,最主要的是要保持充足的睡眠及正确的仰卧睡姿,以下几种简单的方法也有助于祛除黑眼圈,大家不妨一试。

  按摩眼部肌肤  起床之后是祛黑眼圈的好时机。起床后用双手做顺时针方向的打圈,按摩周围眼部的肌肤,5分钟左右就可以。

  热鸡蛋按摩法  把煮熟的鸡蛋外壳剥去,用干净的纱布包住鸡蛋,把它敷在眼睛的四周,轻轻地揉圈,反复来回打滚。

  敷酸奶法  用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟,可以淡化和抑制黑眼圈的产生,还可以有效去除眼袋。

  土豆片敷眼法  土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟。

  敷盐水  取一勺食盐放入一杯热水中搅拌均匀,待盐全部融化后用化妆棉蘸取盐水敷在眼袋上,并轻柔地按摩5-10分钟,最后用水洗净,一周可做2-3次。

  食疗  取出枸杞一小抓,几颗红枣,然后一起放入杯中冲入白开水浸泡,10-15分钟即可服用。

  此外,对常化妆的女士,要彻底卸除所有眼部化妆,避免眼部长期残留化妆品而导致黑眼圈。

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017