注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

试试瓜果美容  

2015-07-29 09:40:23|  分类: 【收藏】食疗、秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用杨凤弟——
                                                       试试瓜果美容 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

    “没有丑女人,只有懒女人”,只要精心经营,人人都会变靓女。特此推荐六款瓜果美容法,其操作简单,花费甚少,效果尤佳,各位爱美女性不妨试一试。

    黄瓜减肥润肤

    肥胖需要减肥者,每日3餐时适当吃些新鲜的生黄瓜,坚持食用一段时间后,可获得明显的减肥效果。面部皮肤粗糙者,每天早晚2次将鲜黄瓜切成薄片,敷在清洁的面部,停留10~20分钟将其洗掉,可使面部皮肤柔嫩光滑。

    苦瓜治扁平疣

    苦瓜剖开,取出瓜子,放进酸菜水内浸泡一夜,次日早晨取出,切成丝或片状,加入适量调味品,放入油锅爆炒1分钟当菜食用,1日1次,每次100克,量可适当增加,连用20日左右即可获得一定的消疣效果。

    西瓜皮治痱子

    皮肤不适或生长痱子者,用西瓜皮擦拭,10~15分钟后,用清水洗净,每日2~3次,可起到消痱、爽肤的作用。

    丝瓜汁除皱纹

    丝瓜汁、酒精、蜂蜜等份混合,搅拌均匀,将配好的混合液擦在清洁的面部,待晾干后再用净水将其洗去,早晚各1次,连用1个月,方可起到一定除纹消皱的作用。

    番茄护肤美颜

    面色苍黄者,番茄捣烂取汁洗脸,每日2次,能使面部皮肤洁净光泽。身体虚弱、面容灰暗者,每日饮番茄汁一杯,也可美颜。

    白茄子治雀斑

    面部雀斑或身上汗斑者,白茄子捣烂取汁涂抹,一日2~3次,或白茄子切成片,蘸硫磺粉擦试,每次涂擦3~5分钟,15日为1疗程,3~5疗程见效。

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017