注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

牙齿自然松动警惕是牙周病  

2015-12-06 07:25:24|  分类: 【引用】疾病常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用荷花绿叶——   

                              牙齿自然松动警惕是牙周病  

    专家介绍,老年人除了要继续预防蛀牙,还要重点关注牙周病。牙周病是最常见的口腔两大类疾病之一,是引起成年人牙齿丧失的主要原因之一,也是危害人类牙齿和全身健康的主要口腔疾病。

  牙齿之所以会自然松动脱落,是因为患了牙周病。而牙周病又是慢慢发展加重的,因为这是一个很缓慢的过程,在早中期没有明显的病征,往往被我们忽视,到了晚期等我们意识到的时候,治疗效果已经不太好了。

  临床上,牙周病主要表现是牙龈红肿、出血、溢脓、有口气等,有碍美观和社交活动。牙周病还是人体最常见的感染病灶,可导致或加剧某些全身疾病。很多牙周炎患者都不能接受没有蛀的牙齿突然遭遇拔除。当牙根周围的牙龈发炎,牙槽骨都吸收消失了,即使牙齿没有烂,也没办法再保留。尤其是像糖尿病患者,常常全口牙都有比较严重的牙周炎。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017