注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来无影.去无踪.

用心写 用情拍 与爱同行 所有图片均为本人原创 未经本人应许 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

六大招财风水宝典让猴年发大财  

2015-12-21 09:16:56|  分类: 易经传神、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用山水清澈——

                              六大招财风水宝典让猴年发大财  

                               六大招财风水宝典让猴年发大财 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

  2016年丙申猴年天干属火,地支属金,纳音属火,太岁名管仲。
    2016
年二黑星入中宫,主是非,宜小心官非或是非事件,各位说话行事亦宜谨慎,免招官非,亦免招口舌是非。而二黑属土,二黑为病星,主肠胃皮肤,易有传染病流行,亦易有饮食、肠胃、皮肤等疾病;加上原局的五黄廉贞星,就如《紫白诀》所云:“二五交加,罹死亡并生疾病。”请大家小心饮食。

    2016年猴年流年五黄大煞星在东北∕三煞在南方,另外西南偏西,也是本年太岁,所以今年这位置不能有大能量的电器,动土及红色物品,否则激发五黄凶性,带来横祸。

  如何提升今年的家中财运,除了流年风水方位要注意之外,也要注意家中本身格局的布局哦!只要用心布置一个能够招财进宝的居家风水好格局,就能让你一整年无往不利,还等什么,赶紧来试试能助你吸金招财的吸金奇招秘法!

  财神请回家 不可不知的招财风水六大宝典

    一、五行能量开财路!

  在家宅客厅大门的对角45度位置,正是所谓的“明财位”。这里的摆设和采光都相当重要。既然称为“明财位”就需要保持干净明亮才能让财气涓涓不息,财源滚滚而来;如果客厅明财位的角落不够明亮或是不够理想的话也没关系,建议在天花板上装个黄色的投射灯向下照射。一般而言,明财位若是堆满杂物,或是脏乱不堪,那么主人本身的理财能力就会比较弱,而且花钱也会比较没节制,所以家中的明财位除了要保持明亮洁净之外,最好还能在此处摆放象征财运的吉祥物,如:五色水晶开运树、金元宝等等,能强化家中气场,让您福气、财气、人气样样充沛,带来源源不绝的财源,使财运亨通顺畅!

    二、福芦转运财气到!

  客厅的东南方象征着家庭的经济与财运,而东南方在五行中属木,在此方位摆放绑了红丝带或红绳的绿色植物,例如:万年青、龙骨、发财树、黄金葛…等,可以为家中增添生气,达到“生旺”的效果。此外,从命理的角度来看,象征着“平安就是福、健康就是富”,因此在家里的财位摆放一个黄金葫芦,旺财效果将更为显着;或悬挂一个葫芦,对提升财运也很有帮助。悬挂方法即是用红绳绑住葫芦,挂在客厅东南方的天花板上,离地约有三分之二的地方,可以让你积少成多、年年有余。

  挑选葫芦时,最好是干净完整,而且留有一段蒂头较佳。

    三、吉祥画作通财络!

  很多人喜欢为自家的墙壁挂上一些图画来增加美观,不过图画除了赏心悦目的功能之外,其实“吉祥画”在中国的居家风水中更是扮演着一个不可或缺的角色,一般都以牡丹画为招财效果之最,不过有太阳花之称的向日葵也是个不错的选择喔!其花色明媚鲜艳,花朵灿烂大气,花茎挺拔,昂首向阳,有黄金之花的美称,充满正向积极能量,是吸引贵人益友、远离小人的最佳表征。悬挂此画于家中玄关、客厅或宅位中的六煞方,六煞方是财位不佳、受人陷害而破财的方位,所以更需要有如太阳般的正面能量,可提升合家旺盛运势,吸引贵客临门,近贵远祸,前程如日中天,一片光明似锦。

四、挡煞招财一把罩!

  大门一打开直接看到后门,这种格局在阳宅学上就称为“穿堂煞”,住在这种环境里的人,不但容易犯小人,而且财来财去,完全留不住,所以建议你在大门与阳台之间摆个屏风、造景盆栽,或在房间门口挂放门帘,都可以避免小人觊觎窥探你家的财富,也能有效地挡住不断外流的钱财。此外,门帘挂在房间或办公室门上,不但消除口舌是非,彻底改变家中及职场气氛,更能借着门帘轻盈摆动,活络财库磁场,招来贵人助力,带来滚滚财源,而除了增强招财功能外,更兼具屏障效果,能阻隔小人损耗,防止漏财,让您财库丰隆,好运连连!

五、玉石印章开财运!

  如果想在新的一年里旺事业、发财运的话,不妨为自己刻一个开运印章,掌理正印具有掌管权力的象征,也表示在工作上能占有一席之地,藉此财运就能更顺利。在选择印章材质时,建议选用天然玉石,开运招财效果更明显,同时也象征着宝玉财富,经常使用能活络财源、广纳财气,用毕收藏于印章盒内,可收镇守财库之效,让钱财聚集,生生不息!

六、五路财神护财库!

  你们家一直有很严重的漏财问题吗?还是有大门或房门直接对楼梯的格局?一般来说:家中漏财情况严重或大门、房门直接对楼梯的格局,都代表家中的财库有破洞,才会不断的漏财,所以建议你利用五路财神阵来守护财运。首先准备一张红纸,在纸上画五个不同颜色的圆圈(例如:绿红黄白蓝,象征五行:木火土金水),然后在五个圆圈的中央画一个太极;再准备五枚古铜钱(即五帝钱)贴在圆圈上,就完成了所谓的“五路财神招财阵”。如果求的是家族的财运,那么建议你将“五路财神招财阵”贴在餐桌的底面;如果求的是个人财运的话,则建议将“五路财神招财阵”放在进门玄关的地毯下,表示每天进门脚踩的是钱,出门脚踩的也是钱,就是带财的意思。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017